Quer aperfeiçoar os seus conhecimentos de pastelaria?
O Workshop de Bombonaria e Recheios requer competências intermédias de pastelaria e um conhecimento geral da área.
Neste workshop irá aprender tudo sobre a bombonaria, moldes e técnicas de confecção.
Iremos fazer bombons de chocolate branco, o chocolate mais complicado de ser trabalhado, iremos trabalhar com manteiga de cacau para pintar os bombons e dar um acabamento mais brilhante e profissional e abordaremos dois tipos de recheio diferentes.
Para frequentar este workshop deverá ter alguns utensílios próprios nomeadamente termómetro, moldes de policarbonato, espátulas para temperagem, pincéis, entre outros.
Os conteúdos são abordados de forma profissional mas ao mesmo tempo num ambiente descontraído.\r\nPrepare-se para aprender bastante!
O workshop engloba conteúdo de extrema importância e valor, súmulas de apoio, receitas, possibilidade de gravação e acompanhamento posterior para clarificação de dúvidas.

Preço Inclui
- Workshop online de 4 horas de duração (videochamada em direto com o Professor)
- Súmulas de apoio aos conteúdos abordados e receitas extra

Sobre o Professor Diogo Matos
Formador na Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão.
Formado em Gestão e Produção de Pastelaria, com dupla certificação em Técnico de Cozinha e Pastelaria.
"Ensinar é a minha paixão e adoro ir ao pormenor de cada conteúdo. Não retenho nenhuma informação, ensino tudo aquilo que sei com o maior gosto de todos.

Reserva
Após a pré-reserva receberá automaticamente o contacto do Professor para marcação da sua sessão e seleção dos ingredientes necessários à aula.

Mais Informações
Para mais questões envie-nos mensagem por whatsapp.
Contacto WOU: 918 136 805