Quer aperfeiçoar os seus conhecimentos de pastelaria?
O Workshop de Modelagem de Flores em Pasta de Açúcar requer competências básicas de modelagem e agrega novas técnicas avançadas, as quais irá aprender.
Desde a margarida, à rosa e até mesmo a flores de fantasia, este workshop dá-lhe todas as competências técnicas e conhecimento necessário ao aperfeiçoamento das suas capacidades enquanto modelador/a e decorador/a de bolos.
Para frequentar este workshop deverá ter alguns utensílios próprios de modelagem nomeadamente moldes, cortantes, estecas de modelagem e estames.
Os conteúdos são abordados de forma profissional mas ao mesmo tempo num ambiente descontraído. Prepare-se para aprender bastante!
O workshop engloba conteúdo de extrema importância e valor, súmulas de apoio, receitas, possibilidade de gravação e acompanhamento posterior para clarificação de dúvidas.

Preço Inclui
- Workshop online de 4 horas de duração (videochamada em direto com o Professor)
- Súmulas de apoio aos conteúdos abordados e receitas extra

Sobre o Professor Diogo Matos
Formador na Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão.
Formado em Gestão e Produção de Pastelaria, com dupla certificação em Técnico de Cozinha e Pastelaria.
'Ensinar é a minha paixão e adoro ir ao pormenor de cada conteúdo. Não retenho nenhuma informação, ensino tudo aquilo que sei com o maior gosto de todos.

Reserva
Após a pré-reserva receberá automaticamente o contacto do Professor para marcação da sua sessão e seleção dos ingredientes necessários à aula.

Mais Informações
Para mais questões envie-nos mensagem por whatsapp.
Contacto WOU: 918 136 805